OFFERTE
Seguici su Facebook!
Carne Bovina
Ottima qualità
- Vitelli allevati in ampi spazi liberi
- Buone pratiche di allevamento
- Allevati per almeno 5 mesi
- Massima igiene
- Tecniche ottimali per la lavorazione
Salsicce
SPECIALITÀ!
- Salsicce di Vitello
- Intenso sapore
- Ingredienti naturali
- Con carne di ottima qualità
- Gradito dai palati più esigenti
Carne di Bue
Periodo natalizio
- Carne di Bue Piemontese
- Molto saporita
- Con un contenuto superiore di ferro
- Molto tenera
- Per chi ama i sapori tipici e genuini
Carne di Conigli
Allevamenti selezionati
- Carne magra
- Alto contenuto proteico
- Per diete a basso contenuto di colesterolo
- Sapore delicato
- Alta digeribilità
Polli, Faraoni, Capponi
Nostrani!
- Carne da animali allevati all’aria aperta
- Con una alimentazione naturale
- Carne a basso contenuto di grassi
- Basso contenuto di colesterolo
Salumi artigianali
Senza derivati del latte
- Con carni di suini nostrani e cinghiale
- Settimanalmente sono prodotti i salami di “Turgia” e la salsiccia
- Periodo invernale, salami di vitello al nebbiolo, cotechini, lardo alle erbe e pancetta
- Salame di cinghiale
- Zampone artigianale